Esporte

Régis merece ser titular?!

O tricolor fez um primeiro tempo ruim, abaixo do esperado quando está jogando dentro de casa. No segundo tempo, a entrada de Régis mudou o jogo e ditou o time para mais uma boa vitória contra o Vasco, agora pelo Campeonato Brasileiro.

O Bahia sabe que dentro de casa não pode perder pontos. O empate contra o São Paulo, nos últimos minutos deixou aquele resultado com gosto de derrota para o tricolor baiano. Depois teve a partida fora de casa contra o Palmeiras. Uma derrota até esperada. Veio o jogo contra o Vasco, na Fonte Nova e a chance de sair da zona do rebaixamento.

Zé Rafael comemora mais um gol. (Foto: Felipe Oliveira/ECB)

O Bahia tinha mais de uma vantagem ao enfrentar o time carioca. Já o tinha vencido pela Copa do Brasil e o Vasco não está em boa fase. E assim aproveitou.  O primeiro tempo não mostrou muita coisa boa. Dos dois lados. O jogo era ruim, sem muitas chances e com toda cara que terminaria empatado. Mas veio o segundo tempo e uma peça principal, que estava no banco de reservas, mudou a cara do jogo.

O meia Régis no ano passado foi peça fundamental, inclusive no esquema de Guto, antes de largar o Bahia para tomar ferro no Internacional. Tanto que foi envolvido na negociação da venda do goleiro Jean. Mas aquela peça fundamental no ano passado parece não fazer falta a Guto. Régis é sempre reserva e quando entra tem mudado a cara do jogo. Seria hora de mudar o time titular?

Régis comemora o gol que definiu o placar. (Foto: Felipe Oliveira/ECB)

O segundo tempo foi só alegria para quem compareceu na tarde chuvosa na Fonte Nova. Régis deu velocidade e qualidade no último passe ao time. Era o que precisava para vencer o abalado e fraco Vasco. Foi um 3 a 0 com gosto que poderia ter mais gols. Vitória importante que tirou o tricolor da zona do rebaixamento. O Bahia volta a jogar na quinta-feira, fora de casa, contra o líder Flamengo. Um ponto fora de casa não seria nada mal.

Foto destaque: Felipe Oliveira/ECB