TRICOLOR GANHA MAS NÃO CONVENCE

Em jogo sem muitas emoções Bahia ganha e fica mais perto do acesso a elite do futebol brasileiro

por Carlos David
Apesar de enfrentar uma equipe sem muitas pretensões na série B do brasileiro, o Bahia ganhou hoje, mas não mostrou um bom futebol.

O gol surgiu cedo, aos 6 minutos de jogo, após cobrança de falta ensaiada. O meia Juninho colocou no canto esquerdo do Goleiro do Vila Nova, mas depois do gola equipe baiana recuou seu time. Já a equipe goiana ficou mais ofensiva, porém sem muito êxito nas finalizações. Para piorar a equipe teve um jogador expulso, no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa quando esperava um Bahia mais ofensivo em campo, até por ter um jogador a mais, foi a equipe do Vila que cresceu na partida inclusive perdendo 2 gols incríveis e a equipe comandada por Guto Ferreira, perdida em campo e cometendo muitas faltas.

O tricolor ainda teve o lateral esquerdo Moisés expulso aos 30 minutos do segundo tempo, daí por diante o adversário foi com tudo para o ataque, mais sem qualidade para finalizar e tentar o empate. No entanto, o que vale são os 3 pontos que deixa a equipe do esquadrão com 56 pontos a 2 triunfos da série A, faltando 4 rodadas para o final.

Próximo jogo do Bahia é terça-feira (08) na Fonte Nova contra o Sampaio Corrêa, às 20:30 horário local.